Впервые за последние несколько лет команда Улан-Удэ одержала победу в 51 матчевой встрече по лыжным гонкам «Селенгинск – Улан-Удэ»!

     29 февраля – 1 марта 2020 года на лыжной трассе в ДОЛ «Зорька» прошла 51 матчевая встреча по лыжным гонкам «Селенгинск – Улан-Удэ».

     В первый день мужчины соревновались на дистанции 15 км, женщины – 5 км. У мужчин самое быстрое время с учетом возрастного коэффициента показал Мироманов Валерий из Каменска Кабанского района. Второй результат у Бурлакова Александра из Селенгинска. Третьим стал Сизиков Алексей из Улан-Удэ. У женщин лучшее время у Самарцевой Анны из Улан-Удэ, вторая – Евсюнина Татьяна из Селенгинска. Третье место у Хабаровой Екатерины также представляющая команду Кабанского района.

     По итогам первого дня в этой матчевой встрече лидировала команда Селенгинска – 212-197. Но все знали, что основная борьба и итоги матчевой встречи будут решать эстафетные гонки во второй день. Каждая команда должна была выставить по 3 команды у мужчин и 3 команды у женщин.

     Во второй день мужчины бежали 3*5 км, женщины – 3*3 км.
У женщин безоговорочную победу одержала 1-ая команда Улан-Удэ в составе Самарцевой Анны, Соболевой Ирины и Масличенко Александры.
У мужчин в эстафете победила 1-ая команда Селенгинска (Орлов Максим, Бурлаков Александр, Ягодин Денис).
Все решалось в слаженности и правильном распределении участников команд по этапам. Именно правильно выбранная тактика помогла улан-удэнским лыжникам одержать победу во второй день 230 -180.

     По итогам двух дней в 51-ой матчевой встрече «Улан-Удэ – Селенгинск» победу одержали лыжники Улан-Удэ – 427 -392.
Выражаем благодарность всем участникам соревнований, организаторам за проведение матчевой встречи, за теплый душевный прием, за отлично укатанную лыжную трассу и замечательную погоду.

Фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.